В этом апреле старинные рестораны Шанхая, такие как Shanghai Lao Fandian, Lvbobang, Shanghai Dexingguan и Nanxiang Mantou Dian, представляют весенние новинки с цветочным акцентом.

Nanxiang Mantou Dian

Знаменитый своими сянлонбао, Nanxiang Mantou Dian представил хрустальные сянлонбао, приготовленные из маринованной свинины, и сянлонбао с острым крабом в стиле Вэйфэнтан. Хрустальные сянлонбао имеют прозрачный внешний вид, а сянлонбао с крабом отличаются хрустящей корочкой и пикантным вкусом.

Lvbobang

Lvbobang предлагает реалистичные пирожные “Магнолия”, которые выглядят как распустившиеся цветы магнолии. Эти трудоемкие пирожные готовятся из розовой мучной закваски и начинки из кокоса и ананаса.

Shanghai Lao Fandian

Shanghai Lao Fandian представил 16 новых блюд с цветочными мотивами, в том числе салат из медузы “Цветущее богатство” и “Весенние цветы” из сушеного абалона. Эти блюда сочетают в себе традиционные вкусы с креативной подачей.

Shanghai Dexingguan

Shanghai Dexingguan предлагает пирожные с клюквой, вырезанные в форме цветка персика. Эти прозрачные пирожные имеют кисло-сладкий вкус.

Эти весенние новинки доступны в старинных ресторанах до праздника Первого мая. Они являются свидетельством изобретательности и кулинарного мастерства шанхайских поваров, которые привносят свежий и цветочный акцент в традиционные блюда.

Редактирование изображений:Чжу Вэйхуэй
Источник: Пэньпай Ньюс

Leave a Reply